Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
NORMA: Alle Filialen auf LED-Beleuchtung umgestellt / Discounter aus Nürnberg treibt aktiven Klima- und Umweltschutz voran
Nürnberg (ots) - Der Discounter NORMA beschleunigt die Investitionen in den Klima- und Umweltschutz: Aktuell sind die rund 1.300 Filialen in Deutschland auf modernste LED-Beleuchtung umgerüstet worden und sparen jetzt viel wertvolle Energie. Der Verzicht auf die herkömmlichen Leuchtstofflampen macht das ...
mehrTag der kreativen Eissorten: Von Spargel bis Gin Tonic
mehrPepsiCo präsentiert innovative Food-Startups als Teilnehmer seines neuen Inkubatorprogramms im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness
mehrDie Deutschen mögen es in der Küche exotisch / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Gäste möchten nicht mehr auf exotische Speisen verzichten
mehrFruit Juice Matters c/o Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF)
Offizieller Sommerstart: Orangensaft 100 % ein guter Begleiter für alle Sommersportler
mehr
Deutscher Gründerpreis 2017 im ZDF-Hauptstadtstudio verliehen (FOTO)
mehr- 3
Achtung! Über München entlädt sich ein Negronigewitter
mehr Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Eine saubere Sache - Mit Mineralwasser immer auf der sicheren Seite
Bonn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Ob mit Kohlensäure, nur ein wenig oder ganz ohne - wir Deutschen lieben Mineralwasser. Jeder von uns trinkt durchschnittlich fast 150 Liter im Jahr, Tendenz steigend. Nun ist Mineralwasser ja ein hundertprozentiges Naturprodukt, das entsteht, wenn Regenwasser durch ...
2 AudiosEin DokumentmehrDLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Der Sommer schmeckt nach Schoko und Popcorn / Trends bei Speiseeis - Ergebnisse der DLG-Qualitätsprüfung für Speiseeis
Frankfurt (ots) - Die Deutschen lieben ihre Speiseeis-Klassiker Schoko, Vanille und Erdbeere. Doch pur reichen sie schon lange nicht mehr. Abwechslung und Verführung aller Sinne sind gefragt, und die Innovationen dieses Jahr versprechen das zu halten: Bunte Farben locken optisch und bieten einen Gaumenschmaus der ...
mehrFrühstück - die wichtigste (Restaurant-)Mahlzeit?! / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Für 70 Prozent der Gäste beginnt ein guter Tag mit einem ordentlichen Frühstück
mehr- 3
NEGRONI WEEK 2017: Cocktails, Kunst & Karitatives - im Juni mischt die Charity-Aktion um den Kultdrink Negroni zum fünften Mal die weltweite Barszene auf & startet mit ihnen das #negroniforlove Movement
mehr
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Buch-Tipp: "Toms Grillwerkstatt" von Tom Heinzle - Roast´n´Roll Forever mit dem mehrfachen Vize-Grillweltmeister
München (ots) - Anmoderationsvorschlag: Ein Stück Fleisch oder eine Wurst auf den Grillrost legen kann jeder, klar. Auf Dauer ist es aber auch ganz schön langweilig, immer nur das Gleiche zu grillen. Wenn es Ihnen auch so geht, Ihnen aber so gar ...
2 AudiosEin DokumentmehrStiftung Warentest: Top-Noten für getrocknete Tomaten
mehrTaste of Groupon - So essen die Deutschen
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Amor isst mit! Alle elf Minuten verliebt sich - vielleicht - ein Single auf Parship / Für gutes Essen ist aber mehr Zeit nötig!
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt die Gewinner des OLIO AWARD 2017: Die besten Olivenöle der Welt
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Cem Özdemir: Botschafter des Deutschen Brotes 2017 / Bäckerhandwerk stärkt die Zukunft der Brotkultur mit prominentem Würdenträger, frischer Nachwuchskampagne und neuem Brotinstitut
mehr
Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
"Hilfe - wie werde ich meine Gäste wieder los?!?" / Aktuelle Empfehlung des Gremiums "Arbeitskreis Umgangsformen International" (AUI)
Hamburg (ots) - Ein solches - in der Regel innerliches - Aufstöhnen von Gastgebenden ist meist gekoppelt mit mehr oder minder hilfreichen Aktionen. Oft versuchen sie mit versteckten Hinweisen, "Klebepflaster-Gäste" zum Gehen zu bewegen. Das reicht von Nonverbalem, wie zu später Stunde einen Kaffee anbieten - was ...
mehr- 11
ALDI SÜD startet Videoreihe "Auf ein Glas mit..."
mehr Baby-Pause - dem Kind zuliebe / Präventionskampagne der deutschen Brauer mit neuer Aktion zum Muttertag
Berlin (ots) - Warum ist es wichtig, in der Schwangerschaft konsequent auf Alkohol zu verzichten? Weshalb sollten Frauen auch in der Stillzeit sehr bewusst auf ihre Ernährung achten und keine alkoholischen Getränke konsumieren? Petra Schweers aus Berlin ist eine von mehr als 20.000 Hebammen in Deutschland - und ...
mehrMix it & Shake it! Energy Drink 28 BLACK lädt zur Happy Hour ein / Kühle Drinks für heiße Tage mit 28 BLACK (FOTO)
mehrKErn - Kompetenzzentrum für Ernährung
Wo kommt eigentlich mein Essen her?
München (ots) - Die Fragestellung "Wo kommt mein Essen her?" beschäftigt derzeit das Kompetenzzentrum für Ernährung. Es ist das Thema der Bayerischen Ernährungstage, die vom 22.06.-09.07.2017 bayernweit stattfinden. Warum diese Fragestellung relevant ist und in Zukunft immer wichtiger wird, zeigen aktuelle Studien. Besonders alarmierend ist das fehlende Wissen bei Kindern und Jugendlichen über Landwirtschaft und ...
mehr- 3
Erfolgreiche Eröffnungsfeier: ALDI Bistro verwöhnt Gaumenfreunde
mehr
100 Jahre mit Leidenschaft für Tee - der Deutsche Teeverband feiert Geburtstag in der Teemetropole Hamburg
mehrMarinaden und Dips für ein leckeres Lamm BBQ
mehrPassend zur Grillsaison: BBQ-Rezept mit Lammfleisch: Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern und Kartoffelsalat
mehr- 2
Neues ALDI Bistro in Köln lockt mit kulinarischen Leckereien
mehr Erstes Markenzeichen für gute Schulverpflegung / Wissenschaftliches Zentrum an der Hochschule Fulda hat Zertifizierungsverfahren für Lebensmittelzubereitungen entwickelt
mehrDLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
Süßwarentrends: So schmeckt Ostern / DLG-Qualitätsprüfung für Süßwaren als Trendbarometer
Frankfurt (ots) - Kein Ostern ohne Schokoladenhasen und -eier: Für die meisten Verbraucher gehört das süße Naschwerk zu Ostern dazu. Neben den Klassikern aus Vollmilch erfreuen sich in diesem Jahr auch ausgefallene Geschmacksvarianten großer Beliebtheit. Prof. Dr. Enrico Careglio, Süßwarenexperte der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) beleuchtet die ...
mehr