Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 6mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Asiens würziger Treibstoff: DER FEINSCHMECKER testet Sojasaucen
Hamburg (ots) - Die dunkle Flüssigkeit ist fast so allgegenwärtig wie Pfeffer und Salz: Sojasaucen stehen auf den Tischen asiatischer Lokale, in den Regalen von Feinkostläden und Supermärkten. Der Sushi-Boom und die Liebe zur asiatischen Küche führen dazu, dass die Fläschchen auch bei uns fast zur kulinarischen Grundausstattung gehören. Doch welche Saucen sind wirklich empfehlenswert? Welche bereichern, welche ...
mehrLändergrillen / toom Baumarkt gibt Tipps für das etwas andere Grillfest (BILD)
mehr- 3
Schneller geht's nicht - Ausgewogene Gemüse-Reis-Gerichte im Nu auf den Tisch (BILD)
mehr Preisbewusstsein für Lebensmittel steigt / Bookatable-Umfrage: Neun von zehn Deutschen würden deutlich höhere Preise für qualitativ einwandfreie Lebensmittel akzeptieren
Hamburg (ots) - Die Deutschen sind bereit, für biologisch einwandfrei produziertes Essen tiefer in die Tasche zu greifen. Das ist das Ergebnis einer Online-Umfrage von www.bookatable.de, Deutschlands größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion. Pünktlich zum Weltgesundheitstag am 7. April befragte ...
mehrEigene Fruchtsaftedition für EUROPA und EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Sonderabfüllung "Apfel & Quitte" - Kooperation mit Privatkelterei van Nahmen - spezialisiert auf das Keltern heimischer Früchte Gemeinsam kreierten Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und van Nahmen einen eigenen Fruchtsaft, den es als alkoholfreie Alternative an Bord der beiden Kreuzfahrtschiffe EUROPA und EUROPA 2 geben wird. Erlesene Früchte, höchste Qualität und perfekte Zubereitung: dies sind die Zutaten ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pinot Noir Cup 2013: Die Pfalz gewinnt
Hamburg (ots) - Unter 443 Spätburgundern aus Österreich, der Schweiz und Deutschland wählt DER FEINSCHMECKER die 15 besten Weine aus Die Spätburgunder-Traube, französisch Pinot Noir, ist die Diva unter den Rebsorten. Sie gilt als eine der schwierigsten Trauben überhaupt, denn sie wächst nur unter idealen Wetterbedingungen und verlangt Winzern ihr ganzes Wissen ab. Ein herausragendes Exemplar kommt aus der Pfalz, ...
mehrFrauen essen preis- und selbstbewusst / Bookatable-Studie "DAS ISST DEUTSCHLAND": Frauen sind im Restaurant sparsamer, zahlen gerne selbst und lieben deutsches Essen
Hamburg (ots) - Am 8. März feiern Frauen in der ganzen Welt ihren Tag - der Internationale Frauentag ist nicht zuletzt ein guter Grund, es sich in einem passenden Restaurant gut gehen zu lassen. Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, hat im Rahmen der Studie "DAS ISST ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Super-Toskaner: meist nur superteuer / DER FEINSCHMECKER testet die italienischen Modeweine und empfiehlt zehn Flaschen
Hamburg (ots) - In den 1980er-Jahren wollten toskanische Winzer sich von den strengen Chianti-Regelungen lösen - und schufen die Kategorie der Super-Toskaner, Cuvées aus französischen Rebsorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Weine waren manchmal exzellent, fast immer aber superteuer. Dreißig Jahre ...
mehr"EUROPAs Beste" 2013: Gastronomische Spitzenbesetzung sorgt für Genussfeuerwerk
Hamburg (ots) - - Genuss-Event findet am 9. Juni vor Antwerpen statt - Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA - Höhepunkt der Kreuzfahrt von Lissabon nach Hamburg - Exklusives Vorprogramm in Kooperation mit dem Bayerischen Hof Am 9. Juni 2013 gehen nicht nur am Nachthimmel vor Antwerpen, sondern auch kulinarisch gesehen erneut die Sterne auf. Zum jährlich ...
mehr- 3
Das Kulinarikfestival EAT & MEET im März 2013 - GENUSS.PUR - BILD
mehr Schön, aber schädlich: Wunderkerzen auf Geburtstagstorten / R+V-Infocenter: Cocktail giftiger Substanzen belastet Essen und Raumluft - besonders Kinder reagieren empfindlich
Wiesbaden (ots) - Wunderkerzen lassen Kinderaugen strahlen. Doch der beliebte Funkenzauber gehört nicht auf den Kuchen für den Kindergeburtstag, warnt das Infocenter der R+V Versicherung. Denn aus der Wunderkerze können giftige Stoffe auf die Torte rieseln. "Bariumnitrat wird zum Beispiel in den Knochen, der ...
mehr
Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
IVW IV/2012: Food-Titel ESSEN & TRINKEN und ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG ungebremst auf Erfolgskurs
Hamburg (ots) - Food-Segment mit hoher strategischer Bedeutung für G+J LIFE Hamburg, 15.01.2013 - Laut IVW-Meldung 4. Quartal 2012 verkaufte ESSEN & TRINKEN, das 2012 sein 40. Jubiläum feierte, 209.503 Exemplare und steigerte seinen Gesamtverkauf damit um 9,8 Prozent gegenüber dem Vorjahresquartal. Auch am Kiosk ...
mehriglo macht Appetit auf Meer (BILD)
mehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor: Unterwegs mit Sterneköchen So., 23.12.12, 18:40, rbb Fernsehen
Berlin (ots) - Dieter Moor unternimmt zwei neue Expeditionen in Sachen Geschmack, Gesundheit und Qualität heimischer Produkte. Seine Leidenschaft für gute Lebensmittel führt ihn gemeinsam mit Sternekoch Stefan Hartmann ("Hartmanns") nach Fürstenberg an der Havel - zu sehen am 23. Dezember um 18.40 Uhr im rbb Fernsehen. Eine Woche später, am 30. Dezember um 18.40 ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview
Hamburg (ots) - Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013
Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...
mehrHamburg wird neuer Genuss-Standort: Nach erfolgreichem Abschluss 2012 präsentiert sich die eat&STYLE in 2013 zusätzlich auch in der Hansestadt
Hamburg (ots) - Die aktuellen Trends der Kochkunst, eine Vielzahl an kulinarischen Highlights und bestes Food-Entertainment mit Starköchen wie Nelson Müller und Stargast Anke Engelke lockten an drei November-Wochenenden über 85.000 Genießer, Gourmets und Hobbyköche auf die Genussmesse eat&STYLE in München, ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Riesling Cup 2012 Triple-Sieger: Helmut Dönnhoff gewinnt zum dritten Male den "Riesling Cup"
Hamburg (ots) - Fast unglaublich: Winzer Helmut Dönnhoff von der Nahe hat dreimal hintereinander den "Deutschen Riesling Cup" gewonnen. Dieser Preis für den besten trockenen deutschen Riesling wird jährlich vom Hamburger Magazin "Der Feinschmecker" ausgeschrieben, die Siegerehrung findet jeweils Ende November im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" statt. In diesem ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Bäcker DER FEINSCHMECKER empfiehlt 600 Bäckereien in Deutschland
Hamburg (ots) - Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG die besten deutschen Bäcker: 600 Betriebe aus ganz Deutschland haben eine aufwändige Recherche- und Prüfphase überstanden und dürfen die Urkunde "vom Feinschmecker ausgezeichnet" in ihr Schaufenster stellen. Die Adressen der Bäcker sind in einem informativen Taschenbuch ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Hundert beste Weine DER FEINSCHMECKER gibt hundert Tipps
Hamburg (ots) - Geschenke-Tipps vom echten Insider gefällig? Oder exzellente Weinempfehlungen für die Feiertage, für den kleinen wie großen Geldbeutel? Beides bietet DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG in seiner Dezember-Ausgabe. Autor Dr. Ulrich Sautter, einer der profundesten Kenner der internationalen Weinszene, gibt seine hundert aktuellen Weintipps preis: Vom unkomplizierten aber ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt den "Koch des Jahres": Thomas Bühner, Aroma-Spieler aus Osnabrück (BILD)
Hamburg (ots) - Osnabrück gilt als gemütliche Stadt des Friedens. Nur das Restaurant "La Vie" ist ein Ort, an dem Hochspannung herrscht - und wo man sich bloß nicht selbstgefällig zurücklehnen sollte. Sonst würde man etwas verpassen. Das Aromen-Feuerwerk etwa, das Chefkoch Thomas Bühner hier entzündet. So ...
mehrOldenburg Tourismus und Marketing GmbH
Grüne Pralinen, Platt und Boßelkunde / Oldenburger Grünkohl-Akademie startet mit viel Kohldampf in das neue Semester
Oldenburg (ots) - Twitter-Nachrichten sind eine Erfindung der Oldenburger? Dafür haben die Wissenschaftler der Grünkohl-Akademie Oldenburg jetzt einen Beweis gefunden, den man im neuen Kohloquium "Plattdüütsch" der Oldenburger Grünkohl-Akademie erfährt. Die Akademie hat das zweite Semester eröffnet mit einem ...
mehrErweitertes "ARD-Buffet" erfolgreich gestartet 100-minütige Ratgebersendung des SWR im Ersten mit guter Quote
Baden-Baden (ots) - Gut recherchierter und unterhaltsam präsentierter Service kommt beim deutschen Fernsehpublikum nach wie vor gut an: Nur zwei Wochen nach dem Start der neuen 100-Minuten-Strecke hat das ARD-Buffet im Ersten bereits einen Marktanteil von rund zehn Prozent. Neue Rubriken wie Alltagsfragen, die ...
mehr
- 3
Es brodelt in der Gerüchteküche: iglo räumt auf mit Zubereitungs-Mythen (BILD)
mehr - 15
Alle Jahre wieder...Festtagsrezepte (BILD)
mehr Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
ESSEN & TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus
Hamburg (ots) - IVW III/2012: Einzelverkauf steigt um mehr als zwölf Prozent gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von rund sieben Prozent Hamburg, 15.10.2012 - Weiterhin Grund zum Feiern bei ESSEN & TRINKEN: Der positive Auflagentrend hält im Jubiläumsjahr von Deutschlands größtem Food-Magazin ungebremst an. Das zeigen die heute veröffentlichten IVW-Zahlen, wonach ESSEN & TRINKEN und auch der ...
mehrMehr Sendezeit für das "ARD-Buffet" im Ersten Ab kommenden Montag, 15. Oktober, sendet die Ratgebersendung des SWR im Ersten 100 Minuten / "leben & genießen" montags bis freitags ab 11.05 Uhr
Baden-Baden (ots) - Ab kommenden Montag, 15. Oktober, erweitert das "ARD-Buffet" seine Sendezeit um 55 auf 100 Minuten. Damit ist die vom SWR produzierte Ratgebersendung mehr als doppelt so lang wie bisher im Vormittagsprogramm im Ersten zu sehen. Die Moderatoren Evelin König, Fatma Mittler-Solak, Florian Weber ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
DELI kommt: G+J LIFE startet Food-Magazin für junge Frauen
Hamburg (ots) - 04.10.2012 - Ab kommendem Montag sind Deutschlands junge, koch- und genussfreudige Frauen in die Welt von DELI eingeladen. Der neue Food- und Lifestyle-Titel von Gruner + Jahr, der am 08. Oktober als Testausgabe startet, ist der erste seiner Art. Er schließt die Lücke zwischen klassischen Food-Zeitschriften und jungen Lifestyle-Magazinen. DELI wendet sich an vorwiegend berufstätige Frauen zwischen 20 ...
mehrDeutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel
Hamburg (ots) - Geschenke an die Leser: Rezepte satt auf rund 200 Seiten, ein Saisonkalender und der ESSEN&TRINKEN-Küchenchef als Hauptgewinn 12.09.2012 - ESSEN&TRINKEN schenkt seinen Leserinnen und Lesern zu seinem 40. Geburtstag ein besonders prall gefülltes Jubiläumsheft mit noch mehr raffinierten Rezepten sowie erweitertem Umfang. Die ab heute erhältliche ...
mehr