Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Probiotika: Die Wissenschaft hinter gutartigen Bakterien
Leuven (ots) - Probiotika sind in aller Munde. Sie finden sich beispielsweise in fermentierten Lebensmitteln, die durch "Kimchi" erneut im Trend sind, und sind auch in Joghurt enthalten. Weil Probiotika gesundheitsfördernde Eigenschaften haben, nennt man sie auch "gute Bakterien". Zum Zeitpunkt des Verzehrs müssen sie in einer gewissen Menge lebendig sein, sonst erfüllen sie nicht die Anforderungen, die an diese ...
mehrDie sieben gastronomischen Wunder Argentiniens
mehrCola oder Cola Zero? Abnehmcoach verrät 7 Ernährungstipps, mit denen man gesünder lebt und abnimmt
mehrBitte korrigierten Sendetermin im ersten Absatz beachten: "ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehr"ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
mehr
Ambassadors of Europe in the World
Frühlingsgenuss mit Jamón Ibérico / Köstliche Rezeptvorschläge für die Spargelsaison: eine einzigartige gastronomische Reise
Berlin/Madrid (ots) - Mit dem Beginn der Spargelsaison, die von Mitte April bis Ende Juni dauert, hält der Frühling in der Küche Einzug. Das edle Gemüse, das auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden kann, wird zusammen mit Jamón Ibérico zu einem kulinarischen Genuss für jeden Gaumen. Ebenso wie Spargel ...
mehrHeumilchkuh sucht Namen!
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023"
Hamburg (ots) - - Bei insgesamt 13 Restaurants gab es 5 x die roten FEINSCHMECKER Fs - Zwei neue Restaurants mit Höchstwertung in der Spitzengruppe Die Besten der Besten: DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite in dem Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er ...
mehrFrank Rosin und Co. begeistern bei den Falstaff Genuss-Skitagen in Zell am See-Kaprun
Zell am See-Kaprun (ots) - Von 9. bis 12. und 16. bis 19. März 2023 finden in Zell am See-Kaprun kulinarische Highlights und Sonnenskilauf zwischen Gletscher, Berg und See statt. Mit den Ski von Signature Dish zu Signature Dish und Frank Rosin hautnah am ersten Wochenende erleben Der Startschuss der diesjährigen Falstaff Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun wird beim ...
mehr- 2
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen / Gastrobetriebe für kreative Nachhaltigkeit ausgezeichnet
mehr Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten? / Neue Studienergebnisse zur Geschmackswahrnehmung von Käse
mehr
Landesregierung beschließt Rieden-Verordnung - Historischer Schritt für steirischen Wein
Steiermark/Graz (ots) - Mit dem heutigen Tag wurde in der steirischen Landesregierung die Rieden-Verordnung beschlossen und damit ein Meilenstein für den steirischen Wein gesetzt Ab heute gibt es in der Steiermark rund 580 per Gesetz definierte Rieden. KonsumentInnen erhalten volle Transparenz in Bezug auf die Herkunft von Trauben und Weinen. Das im Jahr 2018 ...
mehrVeganuary 2023 so populär wie nie: Veganer Aktionsmonat zieht Rekord-Bilanz
mehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Immer am Puls der Zeit - die Systemgastronomie gestern und heute
mehr"WissenHoch2" in 3sat über die Fertigessen-Falle und Paradoxien im Alltag
mehrAm 5. Februar 2023 ist es wieder so weit: Fans feiern den World nutella® Day mit lecker- kreativen nutella® Rezepten
mehrTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
So schmeckt Baden-Württemberg: Neue kulinarische Konzepte locken 2023 zu Reisen durch das Genießerland
mehr
Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Neues Jahr, neue Vorsätze: Wie abnehmen endlich gelingt / Auch für 2023 stehen wieder viele bekannte Wünsche auf der Liste. Mit kleinen Etappen und Realismus lassen sie sich erreichen
mehr- 3
iglo weckt den Veganosaurus auf
mehr Veganuary 2023: So vegan war Deutschland noch nie
mehrVeganuary 2023: Deutsche Bahn serviert vegane Currywurst
mehrDie prickelnde Alternative zur Feier - Alkoholfreier Sekt "Stolzenfels" von ALDI SÜD überholt Markenprodukte
mehrAmbassadors of Europe in the World
Ein köstliches Geschenk / Jamón Ibérico zu Weihnachten / Ein Fest für die Sinne
Berlin/Madrid (ots) - Feliz Navidad: So wünscht man sich in Spanien Frohe Weihnachten. Und nicht selten steht unter dem Weihnachtsbaum statt einem bunten Teller ein Teller mit Jamón Ibérico - ein echter Festschmaus. Ein Spitzenprodukt mit einer jahrhundertealten Tradition, verbunden mit alten Gepflogenheiten, die zu den Traditionen eines ganzen Volks gehören, für ...
mehr
Exotisch, frisch und reich an Früchten - die Kulinarik des brasilianischen Amazonasgebietes
mehrDer Uber-Jahresrückblick 2022: Das waren die (skurrilen) Highlights bei Uber & Uber Eats
Berlin (ots) - - Einmal Langstrecke: Nutzer ließ sich 860 Kilometer von Berlin nach Zürich fahren - Stammkunden: Ein Düsseldorfer Nutzer brachte es auf 1.045 vermittelte Fahrten / Ein besonders hungriger Kunde in Berlin bestellte 489 Mal bei Uber Eats - Beliebtester Techno-Club Deutschlands ist das Berliner "Sisyphos" noch vor dem "Berghain" / Beliebteste Küchen ...
mehrPfandtastisch: Tchibo führt eigenes Pfandsystem für Mehrwegbecher ein
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Die 500 besten Weingüter in Deutschland 2023"- DER FEINSCHMECKER veröffentlicht neuen Pocket Guide
Hamburg (ots) - Ob Mosel, Pfalz, Rheinhessen, Baden oder eines der anderen Anbaugebiete in Deutschland - Winzer produzieren hierzulande seit Jahren ausgezeichnete Weine. Die besten 500 unter ihnen stellt DER FEINSCHMECKER seit 2000 jährlich in einem Taschenbuch und online unter www.feinschmecker.de vor, jeweils mit ...
mehriglo startet mit einer veganen Pflanzenfresser-Challenge in den Veganuary / Mit guten Vorsätzen ins neue Jahr
mehrDrei Zitronen-Rezepte, mit denen Sie in der Weihnachtszeit Familie und Freunde verzaubern können
mehr