Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 9
Zwischen Street Art und DJ-Nights: Wie NYX Hotels Kunst zum Erlebnis machen
Ein Dokumentmehr "Steffen Henssler? Ich weiß gar nicht, ob der kochen kann. Ich dachte, der grillt nur."-"The Taste" würzt ab Oktober wieder den SAT.1-Mittwochabend
mehrFlusskreuzfahrt: Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau
Düsseldorf (ots) - Neuer Hochgenuss auf dem Fluss: In diesem November hebt VIVA Cruises mit der ersten Culinary Cruise durch Österreich Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau. Jetzt stehen bereits die Termine und Routen für zwei neue Culinary Cruises im kommenden Jahr fest: Ab Paris und ab Porto führen die ...
mehrWeilburg: mit Wundertüten Heimat shoppen
2 DokumentemehrSigno Hospitality: Four Points by Sheraton Munich: Rebranding und Renovierung für 2,2 Mio abgeschlossen
mehr
Die 100 besten Küchenstudios in Deutschland 2025 - ausgezeichnet von AW Architektur & Wohnen
Hamburg (ots) - Die Ansprüche an die Küche in den eigenen vier Wänden steigen. Immer mehr Menschen wünschen sich eine Küche, die mehr ist als nur ein Raum für das reine Zubereiten von Mahlzeiten. Sie soll zugleich ein Ort der Kommunikation und ein Design-Statement sein. Offene Grundrisse mit großzügigen Kochinseln liegen dabei weiterhin im Trend: Sie schaffen ...
mehrSchultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung: American-Diner „The Last Meal“ blickt nach wirtschaftlicher Neuaufstellung und Übernahme nach vorne
Ein DokumentmehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Das Deutsche Bäckerhandwerk begrüßt geplante Umsatzsteuersenkung auf Speisen
Der heute bekannt gewordene Referentenentwurf eines Steueränderungsgesetz 2025 enthält nach Auffassung des Deutschen Bäckerhandwerks wichtige Maßnahmen, die auch für die Bäckerbranche von Bedeutung sind. Besonders hervorzuheben ist die geplante dauerhafte Senkung der Umsatzsteuer auf 7 % für Speisen in der Gastronomie ab 1. Januar 2026. „Der reduzierte ...
mehr- 4
The Posthouse Berlin eröffnet am 1. September – Leonardo Hotels bringt Limited Edition Konzept erstmals in die Hauptstadt
Ein Dokumentmehr The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
10The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands verwöhnt Frühbucher mit einem besonderen Angebot für Weihnachten und Neujahr
Ein Dokumentmehr- 5
Sein höchstes Konzert aller Zeiten: McDonald's bringt Dick Brave in die Luft
mehr
HeimWerk verfeinert Gerichte mit klaren, unverfälschten Rezepturen
mehrGeschmack von Lappland – Wilde Lebensmittel des Nordens
Ein DokumentmehrKein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt "Zero" Flaschentomate gratis auf den Tisch
Lübeck (ots) - Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate ZERO auf den Tischen, der Ketchup ohne Zusatz von Zucker. Damit setzt die Burgerkette einmal mehr einen Standard, der weit über den von traditioneller Systemgastronomie hinausgeht und erfüllt Burgerfans einen langgehegten Wunsch. Volle ...
mehr- 9
Year of Food: Louisiana präsentiert Kultur zum Anbeißen
Ein Dokumentmehr Philadelphia Convention & Visitors Bureau (PHLCVB)
Philadelphia richtet erstmals Michelin-Sterne-Verleihung aus
Ein Dokumentmehr- 6
Bancal Hotel & Spa – grüne Auszeit auf La Gomera
Ein Dokumentmehr
Italien-Kenner Golo Maurer: "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien!" / Kunsthistoriker zieht Alltagserfahrungen dem Museumsbesuch vor / Warnt vor Lokalen mit Bilder-Speisekarten
Osnabrück (ots) - Der Kunsthistoriker und Sachbuchautor Golo Maurer (54) empfiehlt Reisenden, Alltagserlebnisse im Urlaub gegenüber Museen vorzuziehen. "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien, wenn Sie nur einen Tag haben!", sagte der Leiter der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ...
mehr"Die Küchenschlacht" erstmals als XXL-Primetime-Event im ZDF
mehrEigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss
Düsseldorf (ots) - VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana Echensperger ins Team, die ab sofort als Sommelière die gesamte Weinauswahl der Flotte von VIVA Cruises neu definiert, die Crew an Bord schult und auch ...
mehrIrland Information Tourism Ireland
12Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel - zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.
mehrTourismus Marketing Service Büsum GmbH
5Büsum – Ein Radfahrparadies für Naturliebende
mehrSchultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung - SPICETRAILS: Geordneter Betreiber-Übergang für Freiburger Südasia-Restaurants bis Ende Oktober angestrebt
Ein Dokumentmehr
- 9
Bradenton bei Nacht – Kultur, Küstenzauber und Cocktails unter Sternen
Ein Dokumentmehr Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
mehrHotel-Restaurant Anne-Sophie: Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
mehrMeran - wo der Herbst die Sinne küsst
mehrSeehotel Niedernberg: Jan-Eike Adomeit ist neuer Front Office Manager
mehrVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Brotdose clever packen: So wird der Pausensnack zum Hit
Ein Dokumentmehr